Сиянье ангельской души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Витает солнечным теплом
Сиянье ангельской души,
Любви божественным крылом
Оберегает и хранит.

На помощь каждый раз спешит
Душой спокойной и родной!
Утешит чувствами любви,
И будет мысленно с тобой!