Противостояние

Нклтос Алексей Любимов
Мы все горим в упрёках жизни,
Да коли ж четно мы живём,
Судьбой окутаны втроём.
Почём идёт цена за воздух?
Зачем ползти нам на пролом?
Покуда всадники, немея,
Вооружались в зеркала,
Мы верить в это так хотели,
Что это всё не навсегда!
Однако ж не дали нам силы,
И обрубили пояса...
Теперь сидим втроём, в порыве,
Но, жаль, душа на всех - одна...