В ожидании

Виктор Шардаков
Раскис  снежок, 
    обильно  солнцем  залитый.
Вот – вот  ручьями,
               сладко  запоёт.
И  землю  радуют,
             плешин  проталины
И сердце  ищет  что-то, 
             и  чего-то  ждёт.