Одиночество

Всегда Против
Одиночество гложет и душит своими объятиями,
Темнота помогает ему нам с тобой разлучить,
Мои мысли и чувства к тебе стали мне непонятными,
Одиночество вздумало чувства и мысли убить.

И сижу в темноте. Я один. Весь сраженный я муками.
Тишина поглощает все звуки взмахнув лишь крылом.
Взаперти я сижу со своим собеседником - скукою,
С каждым мигом все больше внутри покрываюсь я льдом.

Но однажды откроют мне двери мои инквизиторы,
И обнявшись, я с ними прощусь, хоть и мук повидал.
Никогда я не знал, что бывают такие явления.
После них мир пред мной навсегда на колени упал.