Дотла

Янина Фурман
Плечо мужское - так необходимо,
Едва дышу и душу рвёт на части.
Как сложно мне - необъяснимо,
И жизнь моя, в моей ли власти?

Желанье томно и непобедимо,
Мне нежности так хочется, тепла.
И жажда страсти, так незрима,
Сжигая изнутри дотла.