***

Екатерина Пахомова Москва
А вот еще одно прошение,
(Скорее, исповедь моя)...
Я у судьбы прошу прощенья
За них, за всех и за себя...

За свет без света,
За глаза без глаз...
За нас,
За крах...
За то,
Что жизнью называется в сердцах.

За страх перед лампадой тусклой,
За веру, что в душе сгнила,
За зло, что разбросала всюду,
Обратно и не собрала...

За крик,
Что разорвавши душу,умчался,
Отхлестав бичом..
За всё,
За всё!
За всё....
(декабрь 2000 год)