Спасибо...

Мария Смитт
Спасибо, любимый, за теплые встречи,
За милые, кроткие, нежные речи,
За взгляд, полный радости и восхищенья,
За время чудесное, за вдохновенье.

Спасибо за то, что помог удержаться.
Надеюсь, и дальше мы будем сражаться.
Спасибо за правду и за признанья,
За крепкие нервы и за страданья.

Спасибо за то, что всегда со мной рядом,
Что можешь согреть меня лишь одним взглядом.
Спасибо за жизнь, что ты даришь мне вновь,
Спасибо за верность и за любовь!