кошмар

Есей Муканов
Ночью просыпаюсь от боли и муки
Словно слышу посторонние звуки
Весь дрожу, тело одолевает жар
Снова приснился этот знойный кошмар

В кошмаре мне сняться не злобные твари
А то, как родные мои боль увидали
Не в силах помочь, им я во сне
Выхожу на улицу, хочу по быть в тишине