Пусто внутри стало

Крик Души Моей
Пусто внутри стало,
Лишь эхо в душе от дрожи:
Колотит меня яро,
Но мне совсем не тревожно.

Пусто внутри стало.
Краски все стали серы.
Выключен свет. Мало
Стало в душе веры.

Нет больше солнца в небе:
Мир без солнца - забавно.
Кусочек счастья мне бы,
А то пусто внутри стало.


6 декабря 2015 г.