Гнилая страсть

Кристина Корпачёва
Нарушив целостность картин,
Остался снова я один
В своей берлоге  у реки.
Здесь раньше жили старики.

И я состарюсь им вослед.
Ну а покамест жду рассвет,
Чтоб отдохнуть от темноты.
Она наносит тяжкий вред.

Она рождает страх и гнев,
А сердце, словно в клетке лев,
Лежит в углу, оскалив пасть,
В его мечтах - кровава сласть.

Он ждёт кормящего, чтоб вновь
С остервенением  напасть.
Ему неведома любовь,
А только лишь - гнилая страсть.