Мои стихи

Екатерина Пахомова Москва
Стихи рождаются в мученьях,
Обидах боли и слезах.
Как много искренности в строках,
Как много страшного в словах...

Стихи мои-обрывки жизни,
Когда одна, когда в мечтах.
Когда сгораю в укоризне,
Когда удушливость и страх.

Стихи мои-мои печали,
Мои стихи-глаза мои...
Я много плакала ночами,
Теперь и выплаканы дни.

Легли чернилами на строки,
Застыли в белоснежном сне.
Стихи мои-мои пороки...
Они со мной, они во мне...
(декабрь 2000 год)