А сердце в ритме твоём поёт

Ольга Бобылева
Так мало ночи, чтоб тебя узнать.
А сердце хочет обо всём сказать.
Как мало счастья людям дано,
Но если хочешь, я отдам своё.

А сердце в ритме твоём поёт.
Скажи, ты веришь в души полёт?
Как много тем, недосказанных слов…
Каждый хочет понять: что такое любовь?

Как много людей на этой Земле,
Но ведь именно ты, есть в моей судьбе.
И сколько ещё нам дорог пройти
Кого потерять, а кого найти.

И мыслей бег не остановить
Чтоб всё понять нужно век прожить
Но даже в этом конце пути
Не факт что ответ мы сумеем найти

Вопросов много, а жизнь одна
Мы все хотим, чтоб в руке рука
И если со мною твоё тепло
Я буду знать: в жизни мне повезло.