Стихи...

Дмитрий Сторожилов
Стихи для меня это ветер,
Несущийся в голове.
Стихи для меня
Снежинка
                и капля на мокром окне.

Стихи для меня отрада,
Делиться которой не жаль
Стихи для меня преграда, 
                и боль,
                и беда,
                и печаль.