Сомнения

Анна Тиунова
Сомнения
Обосновались и дышат где-то внутри моего солнечного сплетения
Вперемешку с озарением
Что я и есть та самая
Угрюмая кучка забытого тобой недоразумения
Когда в режиме ожидания зависли мы умеренно
И я не знаю на вопрос  ответ
Чего теперь боюсь я больше
Твоего да или твоего нет?