Крушение не состоится

Татьяна Язькова
Я знаю, отныне крушение не состоится,
Все выживут с видом, что и ничего не бывало,
Не потому, что уже невозможно влюбиться,
А потому, что нас к жизни уже приковала

Любовь и забота о милых курносеньких носиках,
Их пальчиках нежных и взглядах порою серьёзных.
В какую б пучину флюиды меня ни забросили -
Та страсть лишь вторична, а значит, кристально тверёза.

Наш мир за пределами создан всего на мгновения,
Но эти мгновения нас поглотят без остатка.
Пускай прожигают насквозь меня прикосновения
И плавятся губы в безумно неистовой схватке...

Пожар отступает, на Землю пора опуститься
И пряжей рассудка заштопать сердечную  рану.
Пусть только отныне крушение не состоится,
Ведь надо нам выжить, как и ничего не бывало.