На День рождения Елене Ковалёвой

Савельев
16 февраля День рождения у Елены Ковалёвой
К этой дате сочинил стишок. Публикую накануне,
потому что завтра не смогу.

*****

Восемь лет тебя я знаю близко,
Восемь лет, как миг один, прошли,
Поэтесса, человек, артистка -
Все твои наряды хороши.
Как к лицу тебе твоя улыбка,
Словно солнца лучик золотой,
Ты как в море Золотая Рыбка,
Все желанья сбудутся с тобой.
Никогда в беде не унываешь,
Оптимизмом делишься с лихвой,
Всех друзей своих не забываешь,
Пишешь всем рецензии с халвой.
Красота и статность воедино,
И талант в тебе слились втроём.
Очень уж ты нравишься мужчинам,
Мы, мужчины, это признаём.
И сегодня, в этот день февральский,
О тебе сложил я сей стишок,
В День рожденья я привет уральский
Посылаю и большой мешок
Самых наилучших пожеланий,
Самых добрых и красивых слов
Для тебя, и утром года ранним
Я дарить цветы тебе готов.
Улыбайся, не смотри на годы,
Сочиняй прекрасные стихи,
В этом мире бурь и непогоды
Пусть тебе покажутся легки
Дни и ночи жизни многоликой,
Путь твой освещает яркий свет,
И стихов твоих прекрасных блики
Украшают жизнь и Интернет!