ЗИМА

Татьяна Красюк
Вдохновение :http://www.stihi.ru/2016/01/27/11233

                "Зима" (Созерцающая Много Раз)



Неужто небо цвета blue
сквозь иней кружевной на ветках
созвучно с горьким "не люблю"?
Неужто в этаких расцветках
возможно душу на замок
и слёзы ливнем по былому?
Увы, увы... Выходит срок,
порой, и чувствам. Если б гному
свою мечту озвучить, он
помог бы сбыться доброй сказке,
но... по ночам ей снится сон:
зимы печаль съедает краски.

29.01.2016 г.

На авторском фото: небо цвета blue сквозь иней кружевной на ветках