Надоел

Винный Пух
Однообразие надоедает!
Зануднось душит интерес!
И сочинитель это знает,
Из кожи вылезая весь!

Он мысль мудрёной сетью вяжет,
Слова в узлы стянув потуже.
Читатель прочитавши скажет:
"Фигня, могло бы быть и хуже!"