свой народ ты не губи, культуру предков всегда чти

Граф Волков
Кто алкоголь, кто наркотики принял.
Кто-то же просто пидором стал,
Кто "демократию" -  Америки имя,
Над нашим законом, всегда возвышал!

Прошу прекратить, позорить наш род
Ведь из-за вас, страдает народ...
Ведь, вы все моральные ценности наши,
Разрушаете, губите предков предавши

Они ведь стояли за вашу судьбу,
Как же ты предать, можешь страну,
Зачем, возвышаешь над нами,
Тех кто пришёл просто с мечами?

Как же свободу ты можешь дарить,
Как же историю посмел по забыть?
Тебя я прошу об одном в этих строках,
Не смей забывать своих ты истоков.

Ведь те, кто забыли культуру свою,
Себя погубили, обрекли на беду.