Не жди, не надейся..

Анастасия Атлас
Не жди, не надейся, не надо,
Ты же знаешь, что я не приду,
Всё также по-прежнему падают
Снежинки на тропку в саду.

Не жди, не надейся, но знаю,
Что ждешь, как полгода назад.
Снежинки на локонах тают,
Блестят от слезины глаза.

Не жди, но я верю - жалеешь,
Что одна все решила за нас,
Что, идя по пустынной аллее,
Себя проклинаешь сейчас.

Лишь одна ты во всем виновата!
В том, что ты одинока в саду.
Не жди, не надейся, не надо,
Ты же знаешь, что я не приду...