Если тебе интересно смотреть, то вот

Александра Ткачева
Если тебе интересно смотреть, то вот
Вот она я , такая какая есть,
Без напускного - "Я справлюсь и все пройдет" ,
Стерта улыбка и сбита давно уж спесь,
Вот она я - ни холодно, ни горячо,
Больше не дам в ответ сдачу,
устало
поплачу
Я так слаба, так подставь же свое плечо!
И сделай вид, что я все еще что-то значу...