Будем...

Светлана Елисеева-Вернер
Очень поздно мы встретились, милый.
Сбросить бы годков двадцать пять.
А сейчас только шаг до могилы.
Поздно все с нуля начинать.
Не встречать нам ни зимы, ни весны.
Не рожать детей, не растить.
Становиться счастливыми поздно.
Нам с тобою вместе не быть.
Только в то, что сказала, не верю.
Жду тебя. Скорей приходи.
Я оставлю открытыми двери.
Всё ещё у нас впереди. 
Даже год станет самым счастливым.
Повезет, и пять проживем:
Каждый день, каждый час - всем на диво.
Будем мы с тобою вдвоём.