На летящей паутине

Сак Тан
   на летящей паутине
   не удержится листок,
   словно пряжа тонких ниток
   раскачает лепесток
   
   растворится всё качяаясь
   на закате ты смотри,
   и упал он где то маясь
   тихим вечером зари
   
   муравей ползёт увидев
   пряжу ниток из листка
   вечер тихий мне навеет
   и потянется строка ..
   
   напишу о том, что вижу
   я с природой в унисон,
   паутинки я раскрашу
   в цвет зари строкой причём!