Подруге

Марго Лу
Упал мальчишка, встать он сам не может
Все мило мчатся, кто стоит гогочет.
И хрупкая девчонка лет семи
Без всякого сомненья тянет руку
"Вставай, пора ведь на уроки,
Не обращай внимания, злы они."

Она рыжа, красива, очень интересна
И сердце бьется, сила через край.
Она рисует, пишет, лепит всё из теста
В беде не бросит никого, ты это знай.

И друг она отличный всем известно,
Не скажет слова злого, разгонит всю печаль
Руками, что творят шедевры так чудесно.
И не смотря на боль, обиды, испытания
С отвагой всё переживёт без поиска различных оправданий.

Июль и легкий ветер, зеленая листва
Бежит мальчишка с девочкой за руку
И змей по небу рассекая облака
И лишь любовь, добро и крепко-руки
Чтобы уж вместе быть наверняка.