Лене

Адик Веджа
Прости меня за то, за это…
За то, что был не очень строг,
За завихрения поэта,
За что, когда-то не помог…

И всё равно я не согласен
С тем, что порою ладишь ты,
Хотя и облик твой прекрасен,
Но меркантильные мечты…

И дед и бабки с тёткой в связке,
Надеясь лишь на чудеса,
Как у царя Салтана в сказке,
Тебя подняли в небеса.

Всё видел, чтоб не быть в накладе,
Но ничего, терпел, щадил…
Да потому что, Бога ради,
Я их немножечко любил ….

Надеюсь, разберемся  сами…
Меня понять и превозмочь
Ту недомолвку между нами
Ты сможешь, хлам отбросив прочь.

Пускай же будут все счастливы
В твоей семье - в моей семье…
Все люди будут справедливы,
И будет радость на Земле!

«Счастье – это когда тебя понимают»