Ночное танго

Владимир Таёжник
"А смерть лишь продолжение дороги
  Дороги в Вечность с именем Любовь"
(Кинжеат)

      *Ночное танго*

И чувства трепетно нежнЕют
Душа танцует танго с Богом
Уж ночь прошла, рассветом веет
И Белый танец,  и Дорога

Пути Господни неведИмы
И мудрецов в белых одеждах
По кругу водит  Моисей
Понтий Пилат лишил надежды
Сияет крест во тьме ночей
Небесный Свет  проходит  мимо
Здесь мир  угрюмых серых дней
И на пути том  неведИмом
Лишь пыль судьбы и след тенЕй

Но чувства трепетно нежнЕют
Душа ликует в танце с Богом
И Белый танец счастьем веет
Любви бессмертная дорога

Пути Господни неведИмы
В миры иные дверь открыта
И Жизнь и Смерть всегда едины
Ночное танго не забыто

Любви бессмертная дорога
А Зверь Судьбы уж затаился у порога.