Раскудрявая, прощай же!

Элленита Гутиеро
Глупо думать что я люблю,
И надеяться вновь на встречу,
Курс проложен иной кораблю,
Оголённые ноги на плечи,
Продолжай всласть парням громоздить,
Порвалась между нами нить,
Насладился! Ищи другого!
Прицепилась)) ведь не окова,
Брака нет и пора линять,
Знай, не может меж нами снова ,
Страсть великая существовать,
Понимаешь, повёлся я,
Захотелось слегка тру-ля-ля,
За полгода к тебе поостыл,
Извини, пое*ал - разлюбил!

15.02.16