Мы с тобой в середине июля...

Валентина Алина
Мы с тобой в середине июля
Убежим ото всех украдкою.
Заласкаю тебя, зацелую –
Мои алые губы сладкие.

Долгожданна желанная встреча.
До июля ещё пять месяцев...
Убежим-ка при всех в этот вечер!?
И в мечтах нам за счастье встретиться!

2016