Ты вернулся

Китти Милк
Ты вернулся, вымой руки, проходи.
Ты вернулся, я молчу, хотя не нужно.
Сотни слов лелею на груди,
Прежде чем им вырваться наружу.
Я молилась, знаешь, так смешно.
Я ждала и, видишь, ты вернулся,
и нарочно не зашторила окно,
чтобы ты во мне не обманулся.
много думать голове не запретишь,
нервы с мыслями порочны страхом,
ты вернулся, не задерживайся здесь,
ты вернулся, знаешь, выйди нах#й