Песнь выпускника

Пётр Александрович Сорокин
ПЕСНЬ ВЫПУСКНИКА



Каждому из нас выпала дорога
Выбор есть - сойти, только не свернуть!
Все они идут от школьного порога -
У него встречаемся силы почерпнуть.

Припев:
Школьная пора продолжает сниться,
Школьные мечты окрыляют нас.
Пусть давно пришла пора остепениться,
Вспоминаем школу и 10-й класс.

Может сам себя обделил немного,
Может повезло – жизни клад нашел.
Просто припади к школьному порогу
От него заметней - до чего дошел.

Припев:
Школьная пора продолжает сниться,
Школьные мечты окрыляют нас.
Пусть давно пришла пора остепениться,
Вспоминаем школу и 10-й класс.

Сколько проживем – тайна слава Богу!
Сколько натворим нечего скрывать -
Будем приходить к школьному порогу
И рассудит, и утешит ...(Альма мать)!

Припев:
Школьная пора продолжает сниться,
Школьные мечты окрыляют нас.
Пусть давно пришла пора остепениться,
Вспоминаем школу и 10-й класс.

Посвящается 10-а классу, выпуску 1973года с.Высокиничи, Калужской области