Я такая, как прежде...

Валентина Малева
Я такая,как прежде.
Я не лучше,не хуже,
Обходя по дороге бесконечные лужи
Я о жизни своей размышляю и вышло-
Эта жизнь мне дана непременно со смыслом.
Только в чём этот смысл не найду я ответа,
И стремительно мысль отвечает на это:
"Ты растишь сыновей,это предназначенье,
Ведь твои сыновья это Божье творенье."
Я шагаю по лужам,мне не страшно в ненастье,
Мои дети моё бесконечное счастье!