Небо в огне горит, небо в огне сгорает...

Анастасия Третьякова 3
Небо в огне горит, небо в огне сгорает,
Я поднимаюсь ввысь вместе с алой зарёй.
На белоснежных крылах солнечный свет играет,
Вверх потоками бьёт, возносясь над землей.

И в этот миг душа жаждет всецело раскрыться -
Стать сиянием солнц в неосвещённой тьме.
Пусть же огонь внутри ярче, сильней возгорится,
Сердце исполнит песнь истинной Красоте.

15 февраля 2016