Из-под быстрых копыт тонкой искрою - боль...

Лара Нуар
Из-под быстрых копыт тонкой искрою боль,
Но тебя - никому не догнать...
На зелёных холмах спит мирская юдоль,
Дней ненастных заплечная рать.

Ни запомнить, ни выведать СЛОВО тайком,
Чтоб открыло все двери... И вновь:
За плечами - молва побежит холодком.
Пред очами - святая любовь.

2015