питерский спермотоксикоз на 14 февраля

Отдушипишу
мне делиться тобою не хочется
ни на миг,
ни на день,
никогда.

твоё тело...
как божие зодчество
в свои виды влюбило меня!
и хожу я вокруг всё да около,
пяля в правильность задницы взгляд,
как впервые увидевший золото
куполов у «исакия».
ряд
строгих ровных колонн восхитительных –
на земле бы лежать и смотреть
красоту твоих ног ох*ительных
и груди возжеланную твердь,
что смягчиться в руках моих просится.

чтоб нарушить покой изнутри
я целуюсь.
и нос в переносицу
упирается.

сфинксы и львы
закурили бы нервно в стороночке,
если ты мимо станешь ходить.

мне делиться тобою не хочется
никогда,
ни на день,
ни на миг.

ты, конечно же, городом северным
быть не можешь.
но всё о тебе
собираю в полиэтиленовый
чистыйкрепкийпрозрачный пакет.
и несу,
чтобы сердцем и передом
тебя голую в комнате греть
этим вечером снежным иль ветреным.
в феврале –
по любви
побалдеть