Карие глаза

Артём Мысин
            Карие глаза, тонкая прядь,
            Снова волнуют меня.
            Вроде ты, но не могу понять
            Ты моя, или не моя.

            Гляжу на окна со двора.
            Давно домой идти пора.
            Твоё жёлтое живое окно.
            Любимий всех окон оно.

            Твоём окне лимонный свет
            Он нарисует твой портрет.
            Между нами жёлтое окно
            Для любви не помеха оно.