Живя всегда в своей надежде

Геннадий Смирнов 2
Однажды я сюда вернусь,
Чтоб прочитать стихи как прежде,
Родные-помню наизусть,
Душой со всеми поделюсь,
Живя всегда в своей надежде.

Опять потянет в тишину,
Объятий дней давно ушедших,
Бросая мысли в старину,
Или в нежнейшую весну,
Тех строк красивых,сумасшедших.

Однажды я вернусь сюда,
Чтоб насладиться рифмой строк,
Пусть будет даже лабуда,
Но это всё же навсегда,
Следы изведанных дорог.