Нужно ли на свете все прощать

Элизабет Келл
Нужно ли на свете все прощать,
Забывать себя и свою гордость,
Если будут счастье обещать,
Совершив уже однажды подлость?

Нужно ли обиды забывать,
И к кому-то на край света мчаться,
Чтоб от безысходности спасти,
Чтобы снова научить смеяться?

Если будет чаще вспоминать,
Извиняться, даже в чувствах клясться...
Знаешь, с этим можно опоздать...
Может быть, не стоит и пытаться...