Вины вина невинный смысл

Вячеслав Смолдырев
Вины в вине невинный смысл-
Признание услад.
По ярким вспышкам жадных брызг-
Небесный звездопад…

В бокале замерла свеча -
Огонь игрок теней,
И тишина,во мне крича,
Идет во след за ней…

В каких цветах сей звездопад?
Отчаянье и боль
Слеза,стучащая в набат -
Вино играет роль.


По капле жалуюсь на дни-
Виной вина в вине,
И нет вины, что мы одни-
Вина вина во мне…