Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым...

Юрий Луценович
Поспорить - хлебом не кормить.
Он всем даёт поговорить,
За Украину порешать:
Там власть народу - мать, не мать?
Сирийский кризис - беспредел.
Как это Эрдоган посмел
В чужой стране права качать?
И где там правда, как понять.
Про наши скромные дела,
Что власть России поднесла...
В воскресный вечер каждый раз
Он в гости приглашает нас
Послушать мнения сторон:
Кто в чём лукавит, кто - умён.
Кто страстен с пеною у рта,
(Вот Ковтун - чем не простота).
Кто в аргументах, как в броне.
(Вот Жириновский - люб он мне)
Про остальных я помолчу,
Кривить душою не хочу.
Там собираются затем,
Чтоб мнение создать нам всем
О том, в чём правда, и где ложь,
И кто на что сегодня гож.
Когда заветный час пробьёт,
Народ на выборы пойдёт.
И нам с тобою, друг, решать,
В них победить иль проиграть...


15.02.2016 г.      п. Ляскеля