Я слышала смех за окном

Ушедший Бог
Я слышала смех за окном.
Он была такой звонкий и детский,
Хотя компания в возрасте не том ,
Что бы петь детские песни.

А я сижу за окном,
Мой собеседник лишь плюшевый мишка.
А за окном чей-то дом,
В котором живут ребятишки.

Я с одиночеством в одной комнате,
Я с ним всегда тет-а-тет,
А за окном проходят знакомые,
Я слышу их радостный смех.

И вроде бы нужно выйти,
Но вопрос лишь один - зачем?
Я с одиночеством в одной комнате,
Ему я не надоем.