Каждому своё

Валентина Малева
В окно врывается прохлада
Приятно холодя лицо.
Что человеку в жизни надо?
А надо каждому своё.
Глоток пъянящий кислорода
И взгляд в рассветную лазурь.
Какая дивная погода,
Ни потрясений,и ни бурь.
Огромным рыжим апельсином
Заря восходит над рекой,
И журавли неровным клином
В туман уходят голубой!
Что человеку в жизни надо,
А нужно каждому своё.
А мне рассветная прохлада
И деревенское житьё!