Дорогой маме

Марина Сипалкина
(Никогда не любила слово - свекровь,
как что-то недоброе,
поэтому, маме моего мужа, воспитавшей
8 детей и кучу внуков, посвящается):

Три четверти века как одно мгновенье
Мелькнет лишь в памяти твоей.
Невзгоды, горести, лишения-
Все было в жизни, не жалей…
Ведь были светлые минуты:
Веселья, счастья и тепла.
А самое святое - ДЕТИ…
Ведь им всю жизнь ты отдала.
Теперь они отцы и мамы.
Деды и бабушки уже.
Всю жизнь твое благословенье
Несут они в своей душе.
Великовозрастные  дети
Сидят за праздничным столом.
И шлют тебе родная мама
Любовь свою и свой поклон.

(11.03.2002г.)