слова

Лия Ветра
я не нашел подходящих слов,
чтобы описать красоту твоих глаз
не нашел подходящих нот,
не написал о тебе рассказ.

я не говорил о чувствах тебе,
и порой бывал я груб,
но ты возвращалась ко мне
и я тонул в омуте нежных губ.

на ладонях твоих находил тропинки,
и навечно запомнил каждый твой облик
я знал наизусть все пластинки
и любил их безмерно и глупо.

я каждый день подбирал слова,
чтобы сказать тебе как ты прекрасна
я всё хотел, но опоздал.
твоя жизнь так быстро угасла.

но слова меня сами нашли,
в тот вечер, в тишине вокзала,
когда сердце рвалось от тоски
и не было пути обратно:

"я мечтал с тобой провожать закат,
и посвящать тебе каждый рассвет
на двоих делить радость,
без горя жить и без бед.

я думал у нас есть вечность
и даже этого мне было бы мало!
до чего же я был беспечен
так и не успел сказать главного.

если ты слышишь меня
я прошу за всё прощения
я всегда буду любить тебя
и снова, ждать нашей встречи."

P.S.  Это стихотворение я посвятила своему близкому другу, которого больше нет и по которому я сильно скучаю.