Ты читаешь мои стихи...

Алексей Киселев 3
Ты читаешь мои стихи
И гордишься простыми делами.
Материнское сердце скажи,
Что ты видишь за облаками?

Что скрываешь за давностью лет
И какие помнишь печали?
Лучше вспомни первый рассвет,
Когда лучики солнца мерцали.

Обо мне не тужи и не плачь.
Я осознанно выбрал дорогу.
Пусть ухабы ошибок на ней.
Неизвестность,что сеет тревогу.

Отплачу за грехи по счетам.
Нет иллюзий.Топчите ногами.
Пусть играет слепой музыкант
И прощальные звуки растают.

Не оплакивай.Срок не пришёл.
Только вряд ли смогу сговориться
Со своей беспокойной душой
И голодною жизнью волчицей.

Ты,читая мои стихи,
Не гордись простыми делами.
Материнское сердце,пойми
Всё прошло,повториться едва ли...