О тебе

Валентина Малева
Заметает снегом и леса и реки
С этим человеком связана на веки.
Нас венчали в церкви и клялись мы оба-
В радости и горе будем мы до гроба.
При  свечах сверкали кольца золотые,
Из толпы кричали-"Горько,молодые!"
Фата кружевная,свадебное платье
Нам друзья желали и любви и счастья!
Отшумела свадьба,гости отгуляли
Мы с тобою мужем и женою стали.
Месяцы-недели птицами летели,
И года катились с горки снежным комом.
Мы детей растили,занимались домом.
Жизнь стрелой промчалась,
На подходе старость.
Много ли,мой милый нам стобой осталось?
Заметает снегом дом мой и дорогу,
Я за жизнь с тобою
Благодарна Богу!