Глаза закрою

Свелана Ворошилова
Лишь глаза я закрою,
Сразу кажется мне,
Что ты рядом со мною,
Не в далекой стране.

Мне б к тебе прикоснуться
Потихоньку рукой.
И в любовь окунуться.
Навсегда, с головой.