***

Бурлящая Вода
под шапкой вовсе нет головы,
под рукавом - руки,
не уцепиться мне за слова,
не услышать шаги.

вместе с никем вдвоем не идти
ни вперед, ни назад.
нету ни губ, ни рук и ни ног,
и не тощ, не пузат.

и о чем заморочка моя,
и к чему лебеда?
зря вы, вороны, каркая
поприлетали сюда.