Спаси, сохрани, защити...

Екатерина Пахомова Москва
Видимость, путаность,
Слов немая игра.
В недоверие, как в плащ старый кутаюсь.
Были-небыли...брат-сестра...

Паутина дорог безжалостна.
Кто-куда...растерялись пути...
Я лишь только шепчу: пожалуйста,
Спаси, сохрани, защити!

Неспокойно, тревожно и боязно.
Рвутся нити и боль остра.
Мчится жизнь в никуда скорым поездом.
Были-небыли...брат-сестра...

Злоба-ненависть, червоточина
Расплавляет тугие рубцы.
Получаю судьбы пощечины...
Поделом, значит надо остыть.

Очерстветь, онеметь, покаяться...
Закатиться под шкаф клубком.
Да пошло оно всё!Мне не справиться...
Все одно. Будь-что будет потом...

Рвется сердце,душа болит.
Все равно про себя молю:
Спаси, сохрани, защити,
Тех, кем я дорожу и люблю!