***

Валентина Малева
Лёгкий румянец мороза трогает щёки мои,
Высохли горькие слёзы неразделённой любви.
Глаз изумрудная зелень смотрит теперь веселей,
Снегом укроется белым рыжесть угрюмых полей.
Поздняя-поздняя осень,как расставанье в любви.
В сердце задумчиво носим переживанья свои.
Выглянет белое солнце-редкость в последние дни
И где-то,за горизонтом беды расстают мои!