Незнакомец

Анна Ягодкина
Всего одно знакомство - тема дня.
Привет мой новый друг, как тебя звать?
Готов сегодня выслушать меня?
И мне потом письмо послать?

Отныне ты дыханье света,
Весенняя улыбка ты моя.
С тобой дождемся точно лета,
Как крепкая и дружная семья.

Пойдём со мной на преступление,
Авантюризм ведь наш конёк.
Я верю в общее везение,
Сегодня лучший наш денёк.